와인 보틀링

와인을 만들고 재료와 주스를 끓일 때 사용하기에 이상적인 도구는 에나멜이 좋은 것이다.상표명으로 판매되는 것이 가장 믿을 만하다.식기류는 이가 빠지면 안 된다.

리스를 휘젓지 않고 맑은 술을 한 병에서 다른 병으로 붓는 것은 거의 불가능하다.이 때문에 맑은 술을 다시 마실 때 홀짝홀짝 빨아들이는 것이 좋은 계획이다.

수술용 슬롯사이트 고무 튜브나 플라스틱 튜브의 약 1야드 반을 사용하는 것은 매우 간단한 수술이다.먼저 술병이나 항아리를 테이블 위에 놓고 빈 병을 바닥의 걸상이나 상자 위에 놓는다.다음으로, 첫 번째 와인병에 튜브의 한쪽 끝을 넣고 와인이 올 때까지 튜브의 다른 쪽 끝을 빨아들이고, 입술에 튜브를 대고 꽉 잡고 이 끝을 빈 병에 넣고 와인이 흐르게 한다.포도주의 수위가 낮아질 때, 리에 닿지 않도록 주의하면서 튜브를 그 안으로 내린다.거의 모든 와인이 옮겨지면 양쪽 병의 목덜미에 튜브를 끼우고 다음 병에 한쪽 끝을 넣고 와인이 다시 흐르도록 한다.

이렇게 하면 일정한 흐름이 유지되고 당신은…

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